Bandcamp

вторник, 23 февраля 2016 г.

CSBR отчет: The Re-Stoned † Smokinace † Starified | 20.02.2016 Джао Да

20.02.2016 состоялся концерт с применением чёрной и белой магии.
Сейчас уже и не вспомнить, удалось ли трём уважаемым орденам алхимиков и чародеев: The Re-Stoned, Smokinace и Starified справиться с задачей вызова Богини Музыки. Может быть Она и озарила гостей концерта и благословила музыкантов, а может быть и нет, и весь несомненный успех концерта был похож на эффект, произведённый героем произведения Зюскинда Жаном-Батистом Гренуем.



Остаётся лишь отметить, что алхимический сеанс прошёл на высшем уровне подготовки. Весь необходимый оккультный аппарат был привезён братством-организатором CSBR - гитарный, басовый, барабанный инвентарь не может быть чужим. Такие персональные вещи заряжены мощнейшей энергией и в чужих руках оказаться просто не могут. Важнейшую роль сыграло и место проведения запланированного концерта - Клуб Китайский Лётчик Джао Да - место, максимально располагающее для погружения в миры чувств и эмоций.


Как и было запланировано, месса прошла согласно строжайшему протоколу и всё было исполнено исключительно вовремя и качественно: и доступ зрителей и пункт взыскания платы, магический свет и звук - всё было воссоздано согласно древним гримуарам.


The Re-Stoned

 Первыми на алтарь поднялись самые уважаемые, опытные и ортодоксальные алхимики - The Re-Stoned.
 Их силами, молитвами и звуком все были введены в необходимый транс, без которого невозможен ни один магический акт.

Smokinace
 Вторыми к Богине Музыки воззвали горячие и бескомпромиссные Smokinace. Добавив в общий котёл смесь страсти и грува, многие зрители начали утверждать, что почувствовали присутствие потустороннего.




 Закрывали мессу Starified. Во время их ритуала воздух раскалился до невозможного и не осталось ни одного человека, который не уверовал бы в магию музыки.

Starified
 Подводя итог, хочется отметить, что всё вышеизложенное является лишь словесным описанием пережитого магического опыта и не может считаться, как и всё, что связано с тонкими мирами, объективным суждением.
Оккультный сеанс вызова Богини Музыки при непосредственном участии The Re-Stoned, Smokinace и Starified состоялся.
Далее представлены подробные документы и гримуары с главной мессы уходящей зимы.

 

Все фото в альбоме.
Всем #doom_claw, #красивые_люди, увидимся.. когда увидимся.

Комментариев нет:

Отправить комментарий