Bandcamp

среда, 9 марта 2016 г.

CSBR отчёт: Stoner Train & Brandband in Claw Bar. 05.03.2016

Первый мартовский уикенд стал рекордным для Claw bar: концерт посетили без малого 200 человек. В очередной раз уютный андерграунд-бар "Клешня" доказал наличие в этом месте четвёртого измерения - на выступлении Brandband (Дмитров) одновременно на втором, концертном этаже, находились почти 40 человек! (кто бывал - тот сможет понять) 
И, конечно, главная причина всего ажиотажа - единственный в Москве
концерт Германо/Российско/Итальянской группы Stoner Train! 
Это было их первое выступление за трехлетний перерыв. Сергей Гданьян (фронтмен, гитарист, вокалист и просто отличный пацан ;) покинул территорию РФ, переселившись на ПМЖ в Германию.
Там он подружился с барабанщиком, итальянцем Ivana,  и с успехом вышел на европейскую фестивально-концертную сцену, превратив Stoner Train в международный проект.


Но вернемся обратно в Москву, в уютный гараж, где мечта Крабов CSBR и гостей бара - осуществилась!
В забитом битком пространстве люди умудрялись краудсёрфить!!1 

Плотно обступив музыкантов, публика вместе с группами нашаманивала нереальную атмосферу, создавая уникальное настроение вечера. 


Уверен, все попавшие на этот гиг, воспоминание о нём водрузили на почётную полку в своей памяти.


P.S. Справедливости ради нельзя не отметить, что некоторым гостям, к сожалению, не удалось попасть на выступление из-за нешуточного ажиотажа! Недовольным гостям пришлось слушать желанную музыку буквально под окном( 
От всего Claw bar мы приносим извинения за то, что мы такие маленькие, а Stoner Train посчитали нас идеальным местом для своего выступления! Надеемся, в следующий раз вы попадёте на второй этаж




 Все фото в альбоме.
 Текст: Ingibiskus
 Всем #doom_claw, #красивые_люди, увидимся.. когда увидимся.

Комментариев нет:

Отправить комментарий